hpl 28 desember

tapi masih sering mual kalo minum susu ada yang sama ngga😭?

11 Tanggapan

bunda pakai susu apa? coba ganti merk susu. aku pakai prenagen lova.. rasanya enak sih klo menurutku kalau msh mual jg, boleh ko minum susu UHT susu ketika hamil itu ga wajib, kalau utk aku sih sebagai tambahan kalsium dan protein aja

1y ago

aku minum prenagen semua varian mual akhirnya aku coba almonde yang dari almond itu bunda tapi tetep aja mual gitu rasanya

Sama bun aku juga masih sering mual di uk 16w kayaknya memang dari susu soalnya susu mengandung kalsium yg bikin bumil jadi mual. Coba bikin susunya pake esbatu bun biar gaterlalu enek

jgn dipaksa bund kl minum sumil jd mual, ganti aja sm makanan bergizi.. kalo aku malah kebalikanny bund, kl abis minum susu jd g mual 😅

Sm kok bund ak jg masih mual muntah cmn udah gk trlalu sering klw ak mmng gk minum susu bund cmn fokus minum vitamin aja

saya hpl 28 desember kak alhamdulilah kalau minum susu gak mual kak . apa apa masuk . hamil kebo kata org mah

1y ago

udah kak malah sering bangett kaya hampir 10 kali

aku blm nafsu makan bun pdhl bb udh turun tp alhamdulilah setiap kontrol dd utun shat normal semua

aku gak pernah minum susu bun bbj janin normal alhamdulillah, soalnya kl minum susu hamil selalu mual

1y ago

kita sama bund tapi aku periksa ke bidan trus periksa ke dokter semua normal

saya minum susu kedelai Bun, susu hamil soalnya juga mual dan enek aja rasanya..

Aku anak pertama sampe mau lahiranpun masih mual ko bun. Bunda punya maag/gerd kah?

1y ago

gapunya bund tapi aku jadi gateratur gitu minum susunya soalnya makanan yang udah ku makan pasti keluar pas muntah itu gimana ya bund apakah itu normal😭

saya hpl 23 masih sering mual mual bun

1y ago

Tm 1 rajin bun , semenjak memasuki TM 2 lebih suka dimakan gitu aja , sebab kalau diseduh malah muntah muntah , tp kalau dimakan gitu aja gak diseduh malah ngurangii rasa muall