Pagi bunda, aku mau tanya usia kehamilanku baru 4minggu terus dikasih obat penambah darah sama bidan

Tapi klo minum obat itu pasti balik lagi amis banget terus aku juga ga bisa minum obat harus digerus. Minta sarannya Bun obat pengganti penambah darah selain obat itu. Terimakasih

2 Tanggapan

penambah darah saya tdnya yg dr dokter jg bentuk tablet bund, merk Feritrin. tp krn saya jg susah bgt nelen obat, drpd minumnya bandel bolong2 jd saya ganti Maltofer hehehe dia bentuknya tablet kunyah rasa coklat. bisa cb tanya dulu ke bidan kalo mau ganti Maltofer ini boleh gak, drpd malah jd ga minum ttd

saya dikasih maxprofen dan itu rasanya kyk adem sari .bersoda jg