bun , mau tanya dong kok sy pas sblm melahirkan asi deres sampai 2 minggu stelah meahirkan masih deres , skrg minggu ke 3 baby mulai banyak minum asi

tapi hanya sedikit sekali , kira2 knp ya? padahal sy ngga stress & sll pikir positif tp asi masih sj sedikit.

3 Tanggapan

Asi sedikit dilihat dri mana bu? Hasil pumping? Hasil pumping sedikit blm tentu artinya tdk ckup untuk anaknya. Berpatokan saja pd tanda asi ckup bu: bb anak naik terus dan BAK banyak. Kalau 22nya baik berarti asinya cukup.

Kya nya bunda kurang makan sayur²an hijau deh,, coba bund perbanyak bayam dan daun katuk di bikin beningan gtu

Banyakin makan makanan yg bergizi aja bun biar tambah deres.