Hamil 18 week

Tapi detak jantung debay.nya masih gak kedengeran bun tapi sudah merasakan kedutan,setiap mau tidur malam pasti kedutan dan itu sudah kerasa ke tangan bun..ada yang sama?

4 Tanggapan

make doppler ya? kalo make doppler emg susah buat kedengeran, kalo di USG mah 9 week juga udh ada djj nya ... USG aja, sbelum nya udh pernah USG blm? kalo belom secepat nya USG bund... USG di awal kehamilan penting bngt, banyak bgt manfaat nya... selain buat tau djj dan bbj, bisa tau juga di janin berkembang dengan semestinya atau gak....

2y ago

blom usg msih bun,makasih sarannya

sebaiknya usg bun.. apalagi udh masuk trimester 2. normalnya nanti 20 weeks bunda udah bisa ngerasain gerakan janin kayak kedutan gitu

2y ago

iyah bun,tadi kedutan bun tp cuma sebentar aja gak kayak td malam kadutannya agak lama,dan suami bisa merasakan kok bun pas pegang perut

udah pernah usg blm bu?

usg aja bun