Hamil 31 week kedutan

Bun disini ada yg lagi hamil 31 week trs di bagian perut bawah kedutan terus menerus tanpa henti itu kenapa ya kedutan kerasa kaya detak jantung gitu

13 Tanggapan

itu cegukan bund 😅😅 saya dah ngerasain itu di hamil anak pertama, kedua dan ketiga skrg,, bukan detak jantung bund..

sama akupun begitu, bayinya cegukan kmaren sampe 2x dia cegukan aku 31minggu 4hari

Aq jg gitu kayak detak jantung.... Emang iya ta bun itu ceguk an??

sm bun aku juga sering kaya gituu,sering bgt utun nya cegukan

kalo kaya detak jantung biasanya dedenya cegukan bun

aku juga gitu bun, bayinya lagi cegukan

Sama bun, insyaAllah normal 😊

cegukan deh kyknya bund..

itu cegukan si kayanya

saya juga kyax gtu bun