hpl 17 april

Tapi blom merasakan tanda2 cuma kenceng2 kalo malem gimana caranya biar mempercepat lairan.

1 Tanggapan

Aku lahiran kmrn lewat hpl bunda karena nggak ada tanda mau lahiran,sakit2 juga nggak.akhirnya diobservasi di RS,dikasih obat pembuka rahim masih nggak mempan cuma mentok di pembukaan 4 trus hilang Ampe pagi. Pagi jam 6 dibawa ke IGD dipasang induksi di infus, awalnya sakit trus kurang sakitnya,smpai akhirnya di tmbhin dosis infusnya biar tmbh sakit. Jam stngh 12 pembukaan baru Ampe 5,sama dokter disaranin SC. Tpi Alhamdulillah jam 12.15 pecah ketuban,pembukaan nmbh terus. Hbis dicukur dicheck rupanya pembukaan lengkap,tinggal ngejan. Pukul 12.55 Alhamdulillah baby ku lahir ☺️ *Maaf klo jadi curhat 😁

4y ago

Aminn ya allah