Apakah ada yg sama seperti sy bun ? Mlas mandi🤭 adasih mandi , tapi gak Kya biasa ny😁

Tapi alhamdulilah ny posisi bayi,plasenta,dan ketuban.smua ny bagus😊smpai d blg dokter kandungan gembul pipinya hehe🥰pdahal makan aja masih sembarangan🤭suka mkan gorengan dan bakso😁buat ngemil klau mlm🤭

Apakah ada yg sama seperti sy bun ? Mlas mandi🤭 adasih mandi , tapi gak Kya biasa ny😁
9 Tanggapan

Bunda sama bangett jarang mandi sampe suami marah karna semager itu hiks. Mau ikutan usg juga, bismillah minggu depan aku nyusul mau usg 4D hihi ga sabar banget. Sehat sehatt debaynyaa pipinya gemesh banget

9mo ago

hehe kirain sy doang yg jd malesan semenjak hamil 🤰🏻🤭 ternyata ad juga loh bunda² lain ny . hehe masyaallah makasih bund🥰 semoga ibu dan debaynya sehat² yah bund🤲🏼 dan lancar smpai lahiran nnti 🤲🏼❤️

sma kya aku bun slma hamil males mndi, kdng sehari 1x kdng 2hari baru mndi ,😁,, mkan juga apa aja aku,, dan semlm usg kata dokter semuanya bagus dan normal 😊 jdi gak ada PR ,, 😁

aku pas hamil malah rajin mandi😂 apalagi skrg udh masuk tm 3 bawaan nya gerah mulu pdhl disini udh musim hujan tp aku mandi terus hehe bawaan baby emang beda² ya bund

saya mandi 1x klo hujan terus. .pernah lupa g mandi sama sekali..tapi klo pas g ada hujan bisa 2-3x mandi .. suami ma anak saya yg bocil ngatain joyokkk😂

hehe ternyata sy ada teman ny , alhamdulilah yah bund smua ny sehat 🤲🏼🥰 semoga lancar smpai lahiran nnti yah bund🤲🏻🫰🏻

MashaAllah sama banget ky saya Bun makan aja sembarangan suka jajan gerobakan gitu,tp Alhamdulillah sehat janinnya

masyaallah 🥰 semoga sehat selalu ya bund 🤲🏼 hehe emg bnr yah bund , bwaan bayi beda²

Bun mau tanya itu janin udh berapa Minggu?

9mo ago

30weeks mom

29mggu bund , mau masuk 30mggu