nyeri pinggang

Tapi hasil ny gini bingung saya

nyeri pinggang
15 Tanggapan

Itu positif tapi samar karna kadar HCG belum tinggi. Coba ganti pake merk Onemed.. saya sebelum telat TP pake onemed keliatan lebih jelas meskipun garisnya merah muda...

Kalau telat sih gk tau ya bun pokok nya terakhir saya haid bulan juni kemarin tgl 21 bulan ini ada keluar darah banyak tapi cuman 2 hari

5y ago

Ok bunda

Ini seperti nya 2 garis bun tp masih samar. Coba pas telat haid nya 1 minggu atau 8 hari tespek lagi saya juga gtu

Kayany hamil.. saya dulu tlt 2 hari TP juga seperti itu.. Lalu seminggu kemudian TP lgi.. haslnya terang

Aku jg begitu bun,tp di cek lg negatif😭coba aja bunda cek seminggu lg insyaallah positif

Insya allah hamil bun. Itu samar krn kadar hcg msh rendah

Kira kira kalau kaya gitu hamil gk ya bun masih penasaran

Itu masih samar yaa bun, telat berapa hari?

Cb tespek lg bun...sptnya samar2 y itu?

Biar lebih jelas lagi tespack lagi bun