Saya sudah terlanjur makan tape singkong padahal saya hamil 5 bulan.apakah berbahaya untuk janin sy?

Tape singkong

4 Tanggapan

ibuku dulu waktu hamilnya aku begitu bund tiap hari makan tape singkong. padahal itu kan ada raginya. dan ragi itu panas. alhasil aku jadi orang yg punya badan tuh anget terus . orang lain kalo jabat tangan atau pegang tangan aku tuh pasti aku dibilang lagi demam ya? padahal aku merasa sehat aja. tp emang begitu badan aku kalo orang lain pegang katanya anget. suami aku juga bilang begitu badan aku tiap hari anget kayak orang demam. dan aku punya riwayat menanti kehamilan ini sampe 6tahun kalo menurut medis aku ada polip. kalo menurut tukang urut badan aku tuh panas dan terutama perutnya. tp Alhamdulillah sekarang semenjak aku hamil ini badan udah adem , suami juga merasakan perubahannya emang badan aku sekarang lebih adem ngak kayak dulu panas. (maaf ya bund jadi curhat)

2y ago

tp kalo cuma makan sedikit doang gpp lah bund. yg penting jgn dilanjutin apalagi tiap hari.

Gapapa bund asal jangan berlebihan, makan sedikit aja cuma buat tambah kepengen, soal nya tape itu ada raginya dan ragi keras bgt

aku pernah makan tp yg gorengannya ... 2 biji.. efek di perut g ada tp malah agak panas di tenggorokan

gak ppa bun asal jangan tiap hari