Bun mau tnyak saya udh hamil 21 Minggu si , tpi blm ada USG cuman pergerakan bayi kan masik di bawah

Tanyak #seriusnanya

2 Tanggapan

aku usia kandungan 18wekk Bun,lah tadi pagi tuh di perut sebelah kanan bawah tuh kaya nonjol lohh kaya bulet TPI kaya lonjong,,nonjolnya tuh sampe nonjol bngt Bun Ampe perut sebelahnya kaya rata🤣normal ngga si Bun?kira kira debaynya LG apa kok bisa nonjol bngt gitu🤣

terus kan bunda , itu kalau siang gerak bayi di bagian kanan ntr menjelang agak sorean bisa gerakan beda ke kiri itu bayi nya muter atau kembar atau gmna heheh sory Bun nanyk soalnya blm ada USG si