hubungan intim hamil tua

Tanya yaa bun... Pz hamilan tua suami suka ngajakin hubungan intim tiap malam .. berpengaruh gx sama bayi ...

84 Tanggapan

kalau sudah membesar perutnya,,aman pakai gaya apa y bunda2 ? 🙏 hamil pertama kadang merasa takut & was2 nih

maaf Bun mau tanya klu Hb keluarin di dlm di uk 36 week aman ngga ya?karna aku ngga sabar pngn dd cepet keluar

usahakan miring ke kiri bun, katanya kalo telentang/kekanan oksigen yg masuk ke janin berkurang/ kurang bagus

dianjurkan sekali utk sering berhubungan sm suami pas hamil tua. bagus untuk hormon dan mempercepat lahiran

mlh bagus bisa buat induksi almi.. dulu mlh aq yg sering minta pas kehamilan mulai 36w soalnya ga sbr pgn ketemu

4y ago

posisi miring apa terlentang bun

dokter juga nyaranin hb pas UK udah 37 keatas jadi induksi alami, karna si sperma memancing kontraksi

4y ago

kalo ga ada keluhan boleh aja ko, cuman klo bidan nyaranin nya jangan dulu karna usia 3 bulan masih rentan, takutnya setelah berhubungan terjadi flek yg memicu perdarahan 😊

kalo udah 37minggu ke atas ya bun, kalo sebelum itu takut mancing kontraksi dan melahirkan premature

malah bagus bun saya mulai sering hb lg pas usia kandungan 8 bulan keatas trs pas 37w langsung lahiran

Saya dari 36w udah disarankan hb sama suami bund buat induksi alami biar dd cepet keluar hehe

Kalo udah di minggu2 lahiran malahan lebih bagus hb bun. Agar merangsang untuk induksi alami.