bun saya habis periksa usg 6w1d tapi belum kelihatan, wajar kah ?

4 Tanggapan

hrusnya sih 6w udh kelihatan bund.. aku USG pas uk 4w sudah kelihatan namun masih kecil bgt.. awal" dokter jg bilang blum kelihatan stlah di lihat lagi trnyta sdah ada kantungnya dan pas tespek gris 2 jls.. yg pnting bunda jgn kecapean cba nnty 2 Minggu atau 1 bulan usg lg

9mo ago

iya bun katanya nanti 2 minggu atau 1 bulan lg disuruh kesana

Dicoba usg transv ya bunda supaya lebih jelas dan tau posisi janin dimana. Sehat selalu ya bunda

9mo ago

oke bunda makasih ya

kalau saya dulu udah ada kantong bun,. usg dimana?

10mo ago

kata dokter nya saya hamil sudah 6w tp tidak ada mual2

aku juga 6w kemarin usg baru ada kantongnya aja

10mo ago

sama bun