Bun, dsini ada yg sama gak sih, periksa dokter pertma sma ke 2 beda dokter, hpl nya beda?

Tanya tanya ya bun,

8 Tanggapan

Waktu bunda usg usia kandungannya sama ga di 2 dokter itu? Soalnya kalo udh usg hpl nya ngikutin hasil usg. Misal dokter 1 sama dokter 2 usg nya di hari yg sama atau ga

saya di dokter yg sma hpl beda, pertma 19 januari ke dua jadi maju di 16 januari. usia 6w6d sma usia 11w6d

Biasanya dilihat dari riwayat penyakit, riwayat kehamilan, dan lain sebagainya, banyak faktor Bund, tapi rata2 sampai 4 bulan

normal nya biasnya selisih maju mundur 2-3hari mom

bun klau hamil 1 bulanan, boleh berhubungan bdan sama suami ?

1y ago

konsul ke dokter aja bun

Wajar kok bun. Biasanya beda beberapa hari aja .

klo sy ttp satu dokter bunda

Brp hari bedanya bun