Maaf kak nanya hpl dr USG kan tanggl 7 .kalau bidan tnggl 17 februari2023 itu gimana ya kak.,

Tanya soal hpl

2 Tanggapan

wajar jika hpl usg dan hpht (bidan) ada selisihnya... kalai haid bunda sebelum hamil teratur mungkin hpl yg dari bidan/dari hpht bisa dijadikan patokan. tapi kalau haid bunda tidak teratur, hpl dari usg pertama di trimester 1.. yg mungkin bisa dijadikan patokan... hpl hanya perkiraan bun... bisa maju, juga bisa mundur... 🤗

2y ago

kalau kelewat hpl, usahakan kontrol dan USG... kalau semua pemeriksaan bagus... bayi, ketuban, plasenta... semuanya baik... nggak perlu khawatir bun.... bayi punya waktu paling tepat buat lahir.. 🤗