Malam. Bun.. mau tanyaaa. . saya hamil 23minggu. Tiba tiba pingin mkn nanas apa boleh..

Tanya #seriusnanya Malam. Bun.. mau tanyaaa. . saya hamil 23minggu. Tiba tiba pingin mkn nanas apa boleh..

4 Tanggapan

Halo bunda kalau bunda lagi mau makan nanas mgkn tubuh bunda lagi kurang vitamin c atau kalsium 😊, bunda jangan percaya mitos makan nanas begini begitu 🀭 kasian si nanas nya jd bahan yg disalahkan ya hehehe.. Sebetulnya boleh bunda makan nanas karna sebanyak yang bunda makan ga mungkin juga sampai 1 container 😁. Makan maksimum 1 buah ya bun untuk nanas ukuran sedang. Jadi kalau nanas madu yg kecil 1 buah pun gpp yang penting pastikan bersih ya bun gunakan pisau yg telah di cuci bersih pakai sabun, cuci buah nanas yg sudah di kupas dengan air garam dan cuci pakai air bersih yang mengalir dari kran wastafel ya bun agar bersih saja, bakterinya hilang.

boleh bund...asal jangan banyak..n kalo bisa yg udah mateng ya nanasnya..sehat terus bund

boleh bund saya aja makan nanas dalam porsi wajar sejak TM1

boleh asal gak bnyak2,n pastikan nanas.y mateng ya