Maaf bunda² mau tanya,saya hamil 36mgg3hr, tinggi fundus masih 26, bagaimana cara CPT menaikannya?

1 Tanggapan

kalau bb janin sudah sesuai usianya, ga perlu khawatirin fundus ya bu ☺️

1y ago

kalau secara hitungan umur kehamilan 36 Minggu tinggi fundus segitu katanya kurang bund, cuma saya belum USG lagi untuk memastikan BB janin, saya tau perkiraannya aja dari bidan, yang diperkirakan dengan ukuran fundus.. karena udah 20 hari pemeriksaan lg belum naik2 jd agak kepikiran..