Mau tanya bun apa ini bener udah positif soalnya kehamilan anak pertama

Tanya kehamilan

Mau tanya bun apa ini bener udah positif soalnya kehamilan anak pertama
2 Tanggapan

persis kaya saya bund. hasilnya samar, terus cek e hari lagi masih samar cuma lebih jelas, insyaallah besok mau cek lagi. hihi doakan ya bund. semangat untuk kita, semoga hasilnya positif hamil dan normal serta sehat selalu 🥰🥰🤗

2y ago

aamiin allahumma aamiin semoga kita positif hamil sehat lancar normal🤗

udah telat haid berapa hari bun? keliatan garis 2 tapi masih samar.. bisa dicoba lagi tespek beberapa hari lagi bun. semoga hamil ya bun.. semangat 🌼

2y ago

iya bun aamiin allahumma aamiin semoga sehat normal lancar ya bun🤗