Hai moms mau tanya hpht 3-10 Maret kalo di aplikasi usia kandungan sudah 10 weeks klo di USG apa sma

Tanya jawab

9 Tanggapan

beda . aku hpht 7 Maret . diaplikasi udah 9 week tapi pas usg masih 7 week. sampai dokter bilang mungkin salah perhitungan

5mo ago

ternyata beda ya bun

aku brdasar hpht 10w, tp ps usg baru 6w dan bru keliatan kantung.. kta dokter bln depan usg lagi buat cek janin

5mo ago

Iya kk. Krna haid ku juga ga teratur. Bisa 4 - 3 bulan sekali kalau haid. Jadi ga bisa d hitung dri hpht

aku HPHT 2-5 maret bun, kalo ada selisih itu wajar kok, karna nanti dilihat dari panjang janin (CRL)

beda bun. kita sama bun di apk 10week. pas usg belom 10week. tpi ini belom usg lagi tggu bulan 6 aja

5mo ago

dianjurkan bidan USG ga bun

kalo hpht nya 11 maret berati sekarang usia kandungan nya udah berapa minggu ya?

beda bun aku hpht 1 Maret waktu usg beda 3 hari sama usia di apk

gak selalu sama. ada selisih. biasanya selisih maksimal 2 minggu

beda bun, aku hpht 26 feb tapi usg katanya masih 8weeks

ga selalu,, kebanyakan beda,,