Usia kehamilan 36w gerak bayi aktif banget

Tanya donk Bun,usia kehamilan 36w tapi masih lincah banget d dalem perut,malah semakin aktif gerakannya,normal kah?takut posisi berubah,terakhir periksa posisi kepala sudah di bawah

1 Tanggapan

Gerakannya aktif disebelah mana yg bunda rasa? kl diatas pusar mah brrt kepalanya dibawah bun. Kl aku kmaren sih tau posisi kepala dibawah tinggal ngerasain cegukannya aja, kl cegukannya dibawah puser otomatis kepalanya udah dibawah☺️