Posisi bayi

Hai bun mau tanya, ciri” posisi kepala bayi sudah dibawah apa ya? Terakhir saya kontrol posisi kepala sudah dibawah, cuma takut nya posisi nya berubah karna Dede utun nya aktif banget. Usia kandungan saya sekarang mau jalan 34 week. Jadwal kontrol nya kebetulan msh lama jadi khawatir, trakhir kontrol saat usia 32week (posisi masih dibawah)

2 Tanggapan

Ciri2nya kalo duduk udah susah kaya ada yg ganjel bunder gtu

Usg bun