39w2d

tanya donk bun Kok makin ksini sya semakin malas bangun pagi ya,,,, pdhl td nya rajin jalan" pagi hampir rutin stiap pagi... Lah skrg malah susah bner bangun pagi".... trus punggung kanan atas slalu sakit bun, konpal makin sering.... Ada yg sama gak? apa cuma aku doank?

1 Tanggapan

Semakin besar janin akan semakin berat, semakin malas juga untuk bangun tp kudu semangat bunn kalo ngga kita yg bantu adek untukcari jalan lahir nya siapa lg? Lebih bersyukur bunn biar tetep sehat keduanya