menunggu jawaban

Tanya dongg bun, apakah setiap bumil pasti akan merasakan konpal ? Atau ada yg tanpa konpal , lngsung asli gtu???

1 Tanggapan

Saya 34w ga tau konpal apa gak, cuma yg dibaca2 katanya konpal sakitnya hanya nyeri2 dan bbrapa jam akan hilang 3 malam saya ngerasai keram, melilit, macem mau bab tapi ga bisa Ke RS kontraksi premature Dirawat inap semalam Alhamdulillah bisa tdur nyenyak sekarang Mudah2 an si baby sabar nunggu 3w lagi Bismillah bun Insyaallah dilancarkan, dimudahkan