melahirkan

Bun mau tanya apa ada di sini melahirkan tanpa konpal begitu kontraksi langsung kontraksi asli Bun Aku udah 37 week belum ngerasain konpal dan posisi nya belum masuk panggul Mohon jawaban nya bun

2 Tanggapan

Saya waktu hamil tua jg jarang konpal, tiba2 kontraksi lahiran. Kalo utk cepet masuk panggul sebaiknya yoga bun, sehari 2x. Tutorial yoga khusus utk janin cepet masuk panggul sudah banyak ada di youtube

5y ago

Bunda berapa week lahiran? Aku paling jalan pagi sama sore Bun Boleh deh tar aku coba cari di google

Saya jga gak pernah ngerasain konpal kok bun, bayi juga baru masuk panggul pas mau melahirkan

5y ago

Makasih yah Bun jawabannya