Sering berfikir aneh dan mimpi buruk

Tanya dong, wajar gak sih akhir² ini pikiranku lagi ketakutan, ketakutan meninggal, gak bisa bgt ngendaliin pikiran gini 😔 sedih bgt.. kehamilan ke 3 ini bener² dibikin takut, takut meninggal dan selalu mimpi buruk 😔 #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

aku ajh bund ngk tau Apakh skrg lg hamil atau tdk Tp akhir2 in sering mimpi yg buruk2 kek bunda tp Bedny bunda sdh hamil sedngkn sya blom pasti hamilny cumn udh telat seminggu mngkin krna trll kefrn bund Jd sering mimpi yg aneh2 aku ajh Smpai2 mmpi mens 😁🤦‍♀

1y ago

amin amin allahumma aminnnn mksh bunda doakan sy yh bund smga bulan in benr2 d percya sm Allah swt.