MPASI Anak

Tanya dong moms, MPASI itu mulai saat anak naik ke 6 bulan atau 6 bulan pas mau ke 7 bulan ya?

4 Tanggapan

tergantung kondisi anak Bun. klo saya disaranin sama DSA nunggu dedeknya kuat otot perut dan leher wkwkw. soalnya nya anak saya kan lahir prematur dan usia skrg 5 bulan blm bisa tengkurap dan leher belum begitu kokoh.

pas di 6bulan mom. tp kemarin dokter ku uda ngijinin 5bln 2mgg untuk start pre mpasi.. karna babynya uda mulai ngiler2 liat orang makan😁

6 bulan pas bun, kecuali yang di rekomendasikan dsa, dia pasti awal awal

di 6 bulan pas bun

6mo ago

iyap bnar bun