gimana caranya supaya abis suntik imunisasi bayi ga panas?

Tanya dong buun yg sudah brpengalaman Bayiku besok mau posyandu, trus mau disuntik imun untuk yg ke2 kalinya Kata org2 kalo suntik yg ke2 kali nanti badan anakny bakalan panas Duhh jd worry nih bun 😫 Ada yg bilang sebelum suntik minum sirup paracetamol dlu supya ga panas Ada lg yg bilang setelah suntik langsung diminumin obat pil yg dikasih bidannya biar ga panas Sarannya dong buntik

2 Tanggapan

tergantung imun anak sih bun, kalo kata bidanku..kalo imunnya lagi bagus kmngkinan gak bakal panas, tapi kalo pun panas cuma 1 atau 2 hari aja bun, kasih obat penurun panas aja..