Bayi susah BAB

Tanya dong, bund.. Baby sy perutnya buncit & keras, karena sdh 3hari ini ngga pup, tapi buang air kecil terus. Apakah itu normal? Di usianya yg baru 2bulan 14hari ? Bagi tips dong supaya baby lancar BAB. Padahal sy sudah konsumsi sayur & buah tiap hari. Terutama buah pepaya. Dan air putih juga sy rasa sudah sangat tercukupi. Mohon sarannya yaa bund.. Terimakasih.

Bayi susah BAB
2 Tanggapan

Bayi.a full asi kah bun? Setau saya kalo bayi full asi memang jarang bab

5y ago

Sy kan bekerja, jd terkadang kalau ASIPnya ngga mencukupi sufor juga bun..

Normal