bruntusan

Tanya dong bund.. baby aku 10hari bruntusan kya gt D leher, lengan dan lipatan paha Sembuhinnya pke ap ya bund.. ga tega kya.a gatel bgt soal.a jd rewel klo tiap kringetan

bruntusan
38 Tanggapan

Pake pure baby bun,anak aku juga pas baru lahir kaya gitu soalnya kan masih sensitif bgt kulitnya

Mandikan pakai air rebusan kayu secang ya bun. Insya Allah aman. Boleh search di google.

Coba semprotin facemist yg rutin bunda...itu bgus buat klit baby yg masih sensitif

Klo aku dikasih cream kasen tuh yg warna ungu alhamdulillah udh ilang

Biang keringat bun, dijaga agar ttp kering, Insyaallah sembuh sendiri

Baby ku pake Zwitsal baby cream bund. Alhamdulillah skrng udh bersih

Mandinya pakein sabun lactacyd baby bun. Sembuh nanti , rutin ya

Pake bedak cap bayi ibu bun,anakku jg gitu 3hr lgsg hilang hehe

Coba beli krim bund.. sudocrem namanya. Anakku cocok pake itu

Coba pake sabun giovan yg biru. Kebanyakan cocok pake itu.