bruntusan

Tanya dong bund.. baby aku 10hari bruntusan kya gt D leher, lengan dan lipatan paha Sembuhinnya pke ap ya bund.. ga tega kya.a gatel bgt soal.a jd rewel klo tiap kringetan

bruntusan
38 Tanggapan

Nanti hilang sendiri bun.. tp jgn pake bedak dl dedenya

Pake bedak padat pigeon bun...bagus itu buat baby.

Pake minyak kelapa alami bun.. Anak saya sembuh

Bayiku pake mustela bun, biidznillah sembuh

Anaku jga gtu kok bun pipinya pada brutusan

Saya pake baby cream Cussons Bun yg pink

4y ago

Aku juga pake cussons cream berangsur hilang tp selalu muncul lagi yg baru, apakah bunda hilang total?

Ini yg anak aku lagi alamin😞

4y ago

Klo mnrutq bun hntkan aj dlu pmkaian sbunx, g pa2 lah bun hbs mndi g harum sabun drpda kasian ankx. Bruntsan bgtu tuh g prih dan g gtal bun mkax si bayi g rwel. Tpi kan g bgus dlhat bun, blm lgi klo d body shaming sma orng lain. Kan kasihan.. Hehheehhe

Pake zwitsal liquid powder

Bawa ke puskesmas ajaa bun

ganti sabun mandinya bun