Bimbang karna ambien

Tanya dong Bun, klo punya ambien bisa lahiran normal gk yaa🥺 pengennya bisa lahiran normal soalnya masa mau SC LG sih 🥲

1 Tanggapan

konsultasikan ke dokter kandungannya dulu bun, tergantung tingkat keparahan ambiennya juga. saya punya ambien, nggak bisa dimasukan lagi, selama nggak sembelit nggak ganggu. alhamdulillah anak ke2 saya lahiran normal.

1y ago

iya bun, punya saya bertambah sedikit habis lahiran. Alhamdulillah selama nggak sembelit dan banyak makan pedas, tidak memgganggu ambiennya. ambiennya kecil, tapi nggak bisa dimasukan, sudah di pijat sama yg bisa mijat ambien, yg lain masuk, yg itu tetap tertinggal.