Rujukan BPJS

Tanya dong bun Klo lairan SC di RS minta surat rujukan bpjs ke faskes 1 / dri dokter obgyn yg biasa priksa ya bun ? Pas priksa lupa tanya sma dokternya Btw ini mau lairan anak ke 2, yg anak prtama dlunya SC #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bisa langsung ke dr obgyn nya, coba tanya aja ke dr nya bisa minta rujukan gak.

1y ago

iya Bun, semoga di permudah yah. biasanya kalo sama dr obgyn langsung di kasih rujukan buat ke IGD,

ke faskes 1 bund..tpi klo bunda uda mulai kontraksi bisa lgsg ke igd rs nya..

1y ago

sdh janjian sma dokternya tgl 6 mei nanti mau SC, jd gk nunggu kontraksi bun..dilema bgt