sakit punggung

tanya dong bun..klau punggung sakit bahaya gk??trus solusinya apa ya..trimkasih

1 Tanggapan

UK berapa weeks bun? Kalau masih muda dan sakit di pinggang bawah itu bisa jadi kontraksi palsu krn kecapekan jd baiknya istirahat, apalagi kalau dibarengin flek. Kalau udah masuk trimester 2 akhir dan 3 itu wajar sih karena rahim dan dedek makin besar jadi punggung cepet pegel. Ngatasinnya dgn sering2 peregangan yoga, olahraga ringan, minum air putih yang banyak sama tambahin kalsium bun.

4y ago

Ini masuk 15W