Kulit bayi

Tanya dong bun.. jujur khawatir soalnya anak pertama belum punya pengalaman. Anakku usia 2 minggu bun, sekitar lipatan leher ada bintil putih susu awal nya sedikit jd banyak. Itu kenapa ya bun apa gara2 keringat atau sakit kulit. Kira2 obat nya apa? Trimakasih bun.. #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully

2 Tanggapan

bu sebaiknya periksakan aja ya anaknya ke dokter, apalagi msh bayi spy diagnosis dan penanganan nya tepat. jgn minta obat di sini krn d sinikan forum ibu2 awam, dokter aja mau kasi obat kalo udh liat kondisi pasiennya. jd rasanya krg tepat kalo minta obat d sini

dipriksain aja bun biar dokternya tau penyebabnya apa. karna kalo tanya obat disini juga takutnya gak cocok karna emang gak tau awal mulanya.