hamil 12 Minggu 6 hari

tanya dong Bun ada kah yg ngalamin aku hamil udah 12 Minggu 6 hari, Alhamdulillah makan sudah mau cuma masih pilih², mual juga sudah berkurang,mual muntah klw sikat gigi sama abis makan sore, cuma yg mau aku tanya knp ya setiap abis ashar ke Maghrib pasti bawaan nya mual nya balik lagi dan kepala pusing berat ,tapi klw di bawa tidur paginya sehat lagi, aku memang punya riwayat darah rendah, soalnya setiap cek tensi cuma 90/80 terus, dan biar bisa tidur siang itu gimana ya bun , soalnya dari gadis jarang tidur siang tidur juga cuma bisa 15 menit dan malah bikin pusing, padahal kan ibu hamil biasanya pengennya tidur terus ya mohon sarannya dong Bun terimakasih 🙏🏻

9 Tanggapan

berati wajar ya Bun soalnya setiap hari seperti itu, aku kira karena kurang tidur makanya sering sakit kepala pusing

4mo ago

Wajar bund, aku jg siang menjelang sore mulai mual pusing, tp kalau pagi sama mlm enakan bdn nya bund