Kb 2 bulan

Tanya dong Bun, ada ga yg pake KB 2 bulan pas haid hampir 2 Minggu & haidnya itu cuma sedikit2. Kira2 itu cocok apa engga ya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku juga KB 2 bulan Bun, waktu KB tgl 12 November pas tgl 1 Desember haid. haid deres nya sembilan harian kayanya tgl 10 nya udah mulai sedikit" dan ternyataaa ngeflek trus sampe tanggal 24 trus kebidan nanyain kata bidan nya emang gppa kalau awalan mah cenah dan besoknyaa tgl 25 nya berhenti gaada flek sampe sekarang.. kata bidan nya banyakin makan sayur sama minum air putih yg banyak ajaa nanti jugaa gaada katanyaa .

5mo ago

nanti juga berhenti sendiri Bun, aku baca baca yang kb 2 bulan hampir 20 harian ngflek nyaa.. masih Bun dilanjut duluu, aku pikir tgl 1 Januari bakalan haid lagi ternyata engga