kaki bengkak

Tanya dong bun, kok kaki saya sudah bengkak? padahal usia kandungan saya baru 5 bulan Kata orang2 kaki mulai bengkak saat usia kandungan 7 bulan, ini baru 5 bulan sudah bengkak Adakah yg mengalami seperti saya? Apakah bahaya atau tidak? Apakah wajar atau tidak?

1 Tanggapan

Ga bahaya sih bund, emg beda2 tiap bunda. Hamil saya pertama jg bgtu bund. Tensinya berapa?? Klo normal siih ga mslh bund. Cba kalo tidur kakinya dikasih bantal biar lebih tinggi, kurangi makanan yg asin krn garam sifatnya menarik cairan shingga bsa membuat bengkak dkaki. Jgn terlalu banyak berdiri. Dan tetap rajin kontrol yaa

4y ago

Mkasih bud atas jwabannya