Adakah bunda disini yang masuk usia kehamilan 5w payudara belum membesar? Hamil ke3

Tanya bunda semu

5 Tanggapan

aku dari hamil 5 minggu dan skrg udah 7 minggu bund, payudara masih sama ukuran nya hanya rada nyeri dan klihatan urat" nya di payudara nya aja..tp ukurannya masih sama ga membesar😁

Baru juga 5 minggu emang mau segede apa payudara mu mbaaaakkk Gak. semua hamil Payudara harus besar hormon tiap org juga beda . gede nanti kalo udah menyusui mbaaaa .

2y ago

iya bun pertanyaan konyol bikin ngakakk 🤣🤣🤣🤣🤣

bunda mau Segede apa payudara nya?😭masih 5w juga bund

dulu hamil 2 kali sudah beda, keras payudaranya.

aku belum malah areolla nya blm menghitam

2y ago

ak jg 5w belum menghitam sma skli,, cuma puting ny aj ak rasa agak menonjol ,, mungkin aj klo ak krna pengaruh PD yg kecil cma puting ny aj yg gede