Posyanduuuu

Tanya Bun Wajib kah posyanduu?? Klo kita ga ikut posyandu gapapa kali yaa kan tiap suntik di bidan anak jga di timbang kan jadi ga perlu ikut posyandu??? #SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

Dr anak pertama g pnh k posyandu dan g tau jg d sini posyandu dmn, pnh d tny bu erte knp g pnh dtg saya blg udh tiap bln k dsa, kata bu erte g usah k dokter mahal, kata saya k dsa gratis d byarin kntor.. Pilihn bun klo udh k bidan g wajib jg, krn suka denger bbrp kader posyandu g ngenakin

saya pas 0-6 bln jg kepuskes ko, ga keposyandu karna ya tiap bulan jg ditimbang sm suntik. pas 7-8 bln baru deh keposyandu karna jadwal suntik kan udh libur sampe 9 bln campak balik kepuskes lg, ini 10-12 bln lanjut posyandu lg