Ini bnr positif kan bun

Tanya bun msh bingung

Ini bnr positif kan bun
21 Tanggapan

kadang bingung dan heran kok masih banyak. bngtt yg tanya hal seperti ini ya kan di kemasan itu. ada keterangan nya apa nggk di baca kecuali kalau emng dua garis yg satu samar bangt kurang yakin oke masih di maklumin tapi kalau tanda sudah jelas kenapa harus tanya lagi kalau. ragu kan bisa langsung cek. ke puskesmas atau bidan terdekat agak gemes hampir banyak bbgttt yg tanya kek gini padahal garisnya jelas loohh ada tahap dan keterangan nya budayakan. membaca deh gemes 😌😥

positif itu bun, untuk memastikan benar atau tidaknya, sebaiknya langsung usg ya bun ke spog.. agar ketahuan dan juga usg di tm 1 yg pertama kali itu penting karna nantinya akan dijadikan patokan unyuk hpl yg lebih akurat bun

dibungkus tespek sudah ada gambar dan penjelasannya Bun . kalau garisnya 2 walau samar insyaallah itu hamil . dan itu garisny bukan samar lagi tpi kelihatan jelas . selamat ya

Iya Bun. kalo masih ragu bsa langsung USG atau coba testpack lagi minggu depan. Kalo UKnya masih dini biasanya emang kurang jelas di testpack. Tpi kalo UK bertambah, garis 2nya makin terang.

baca komen ibu ibu dibawah ternyata ibu ts ini udah usg tohh 😅terus kenpa di testpack lagi ????massih ragu buuu ??? yook pergi ke dokter lagi dan minta penjelasan lebih jelasssssss😅

sama bun pertama aq test pack juga gitu,itu baru telat 2 hari,2 hari lgi test pack udah jelas garis merahnya,trnyata udah 5 minggu aja si debay,gemess jdinya,hehe

insyaallah sudah positif Bun, aku waktu cek juga gitu agak samar tapi Alhamdulillah setelahnya tanda2 hamil mulai kerasa, kembung, mual pusing

Bun kalau udah usg dan hasilnya ada kantong berarti yaa udah hamil bun. kenapa masih di cek lagi?🙈

2y ago

ada kantong berarti ada tuh pertumbuhan debay hihihi... dokternya pasti lupa kasi tau itu kantong apa yang pasti bukan kantong Doraemon ya mamsay

buuuunnnnn sepolos itu kah??? kemarin udh USG kan? kok masih ragu aja hamil atau enggaknya🤦🏻‍♀️

2y ago

suka gemes ya bun 😌heran aja masa iya nggk baca step by step nya kan tertera jelas kan ya dulu saya nggk paham. cara pakai waktu beli saya baca dulu

Dibaca lagi keterangan dikemasannya Bun kan udah ada, apa pas beli tespek gaada kemasannya jadi gatau🤭