seputar asi

Tanya bun ,,,, Apakah bayi 0 bulan minum ASI bergantian dgn sufor ada efek bahayanya buat debay?

9 Tanggapan

Gpp sih bun. Anaknya kakakku asi dan sufor. Karena emaknya gamau usaha, makannya dikit dan makan sembarangan, ga doyan sayur pula. Jadi baby nya kalo nen doang ga kenyang pasti habis nen harus mimi lagi setengah atau satu botol sufor baru dia kemyang anteng. Anaknya cowo miminya kuat

Hai Bun, engga bahaya kok Bun.. tapi kalo bisa asi full sebaiknya di beri asi saja.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Knapa bergantian? Krn merasa asi kurang kah? Kalo bisa full asi saja. Kalo dikasi sufor asinya pun makin seret krn sufor bikin kenyng, bobok lebih lama, jd jarang ngenyot PD, asi makin kurang. Pemberian sufor harus konsul dsa.

kalo ada asi sih baiknya asi ya bun. sufor hanya membantu kalo ASI ibu udah mentok gaada. bahaya sufor bisa di googling bunda.. kalo kata @olevelove, pas dikasih tau bahaya sufor sm dokter, lgsg mewek. tapi sy sendiri gatau

Dulu bayi ku baru lahir juga 2 minggu minum sufor bun, tp sering juga disusukan ke pd kita biar asi nya keluar, Alhamdulillah sampe sekarang asi. Semangat trs bunda

Kalo ada asinya mah di usahakan asi dulu bund jgn gantian sama sufornya, sufor malah bikin asi makin seret karna kenyang lebih lama

G bhya bun.. tp klu bisa diusahain asi aja,,kecuali asi ibu bermasalah

Kan lebih baik asi Bun..apa asinya ada masalah

Nggk