bab bayi

Tanya bun, anak saya umur 4bulan itu biasanya pup seminggu sekali atau duakali, skrng shari skali bhkan hampir 3kali. Itu kenapa ya? Kata ortu dan mertua saya itu gara" saya makan pedes, emng iya ya bun?

2 Tanggapan

Bunda anak saya umur 20 buln,dari waktu belajar berjalan dia sering jatuh terbentur atau terpeleset.kadang kesenggol atau apa saat bermain bersama kaka2nya.terutama d kepalanya saya sangat khawatir takut kalo ada apa2 karna untuk saat ini dia keliatan baik2 saja ceria dan tetap aktif. Saya takut terjadi geger otak dan saya tidak tau karna mungkin anaknya gk bisa bilang. Gimana y tanda2 kalo mengalami geger otak?

Gpp bun normal kok