plasenta dibawah

Tanya2 dong bun, ada nggak yg pernah ngalamin hal yg sama. di minggu ke 33 letak plasenta dibawah, kira2 bisa nggak lahirannya normal ?

2 Tanggapan

Saya 36 week bun placenta d bawah , dokter blg klo mau coba lahiran normal boleh , tp takutny ntr d bukaan ke 5 malah pendarahan , harus segera operasi , jadi saya mutusin buat secar dari awal aja bun biar gak sakit 2x

4y ago

Iya bun, beberapa hr yg lalu tanya bidan sdh langsung disuruh lahiran sesar aja katanya

Klo di bawah biasanya menutupi jalan lahir bun. Ga bisa klo normal. Tp msh usia segitu mudah2an bisa bergeser bun. Coba liat di youtube cara2nya bun biar plasenta keatas

4y ago

Iya bun semoga aja ada keajaiban ☺