Plasenta dibawah

Letak plasenta dibawah trimester 3 apa bisa lahiran normal Bun #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

aku plasenta letak rendah juga bun, kata dokter kalau jarak plasenta dengan jalan lahir lebih dari 2cm masih aman. tapi kalo kurang dari 1cm bisa resiko pendarahan bun. aku di saranin lahir sc karena jarak plasenta sama jalan lahir cuma 0,77cm

7mo ago

SMA bun

aku kemarin USG juga plasenta di bawah tpi tidak menutup jalan lahir, inshaAllah bisa lahiran normal kata dokter nya, mau tanya dong bun bisa gak plasenta itu berubah letak/posisinya.

7mo ago

Katanya dokter bisa berpindah pindah

Aku juga bun, kontrol terakhir kemarin mepet letaknya. Kata dokterku kalo besok yang keluar duluan kepala adek aman, tapi gatau juga sih besok tanggal 13 kontrol lagi

7mo ago

dokter tdi bilang aman tp aku jdi takut Bun..nnti 9 bulan q mau USG lagi klo mepet hpl

dokternya yang mriksa yg tau jwbnnya mam

7mo ago

tadi dokter bilang aman

Bisa kalau ga menutup jalan lahir

7mo ago

dokter bilang tadi aman GX menutupi Bun cuma aku takut