Tanya donk bunda, anak sy 2tahun 4bln udah bisa bilang ini ap itu apa, kalo dikasih perintah2 sederhana juga bisa, ingatan juga bagus untuk seusia nya, cuma kalo disuruh niruin ucapan belum mau ngomong diem dan kadang yg keluar beda.. misal : ini mobil.. nanti diem kadang tatis.. , ada yg punya pengalaman sama bunda?

2 Tanggapan

sabar bun anak seusia segitu emang masih dalam tahap belajar berbicara