bertanyaaa

tanya donk bun, yg hamil 4bln biasanya kalo pagii udh d biasain buat jlan" pagii ato belum yaa ???!

14 Tanggapan

saya kmrin pas 4bln udah mulai jalan pagi tiap hari. pas cek ke dokter malah di bilang jgn banyak jalan dulu krn dede nya terlalu turun posisi nya. takut lahir prematur

Sy cm jln biasa aja bun. Krn dapur sama rumah utama lmyn dibelakang jd seperti jalan2. Hehe cm kl kebanyakan jalan kadang perut terasa dibawah bgt. Jd sering2 rebahan

Klo jlan jngan bun, masih rentan bnget usia 4 bulan itu, mnding senam hamil aja bun..

olah raga sih terus aja bun asal jgn kecapekan, malah bagus klo biasa olah raga

saya smpk trimester 2 gk bun😂nnti ja nunggu 7 bulan ikut senam hamil

Aku blom bun😁😁pengen e tiduran trus kok bun

belum bun...nanti trisemester akhir baru 😁

klo sy kemaren jalan pagi pas 7 bulan Bun😅

Klo sy bnyakin gerak aja bun drmh

masih rentan 4 bulan itu