Pagii bunda²

Pagii bunda... Bun mau tanya kira² harga USG berapa iyaa Bun??

6 Tanggapan

tergantung daerah sih bund, dipekanbaru dibidan 2d 40rb diklinik dokter 2d/3d 130rb diklinik dokter 4d 150rb di RS 4d 170rb diluar vitamin atau obat ya bund itu cuman USG + di print 1lembar

tergantung daerah bun, klo di bandung jika usg di klinik dokter kandungan kisaran 200 rb blm termasuk resep obat kalo di RS kisaran 350 rb blm termasuk resep obat

tergantung lokasi bun. kalo diTangerang kisaran 200rban udah termasuk cetak hasil dan konsul, kalo vitamin nambah lg harganya.

tergantung daerah, tempat. 2d, 3d, 4d juga beda harga, belum termasuk obat.

d Madiun 150rb Konsul + cetak USG 3d. Blm termasuk obat

di kota malang 200-240rb itu udah usg&vitamin