Tanya dong mom, klo baby usia 1bln6hari lg bapil d kasih apa y mom biar cepet sembuhnya obat dokter atau terapi uap? Mksh y

13 Tanggapan

di jemur bunda 10-15 menit, beri asi ,usahakan sendawakan setelah minum, terus waktu mandi merendam bayi dengan air hangat dapat menstimulasi pernafasan juga bun, terus koreksi anak alergi apa kok bisa flu apa karna debu angin atau karna yg lain, usahakan bantal guling bayi di jemur bun jangan gunakan ac,kipas angin kalau anak alergi dingin

5y ago

usahakan pakai masker bun kalau mau mendekat ke debaynya, kalau ngak ya sementara jauhan dulu sampai benar² sembuh

Gempur asi bun sama rajin ngelap si ingus pake tissue atau kain halus yang bersih.. Kalo bunda punya alat penghisap ingus itu sih lumayan membantu bun..

Coba oleh minyak telon habis itu di jemur pagi hari bun, sambil di pukpuk punggungnya, second opinian bawa ke dr

d jemur ajja tiap pagi bun, jemur dgn posisi baby'y tengkurep sma plus ASI'y d kasih lebih sering ajja

Asi aha terus.. Asi uda antibody paling cangih yg tuhan ciptakan

uap pake mnyak kayu putih di ttesin di air hangat di uap ke idungnya

Jemur dipagi hari sma rutin kasih ASI tiap 2 jam sekali bun

Gempur asi bun trus dijemur antara 10-15 menit

sering2 dijemur, sm tidurnya jgn pk ac dlu

dijemur pagi2 bun, tar dahak+ingus ny pd keluar

5y ago

Tq mom ini dgn posisi gmn jemurnya d tengkurepin kah atau gendong biasa?