kehamilan

tanya dong bunda,,usia kandunga saya sudah 4 bln..belakangan ini ga ketahanan buat buang air kecil .tp kalo di pipisin keluarnya sedikit..seperti anyang2an gitu..perut juga terasa sedikit turun ..kira2 boleh di urut ga ya??

3 Balas

Klo bisa jgn di urut bund takutnya nyebabin kontraksi, bunda bykin minum aja n klo mw pipis jgn ditahan krna itu bisa JD gjla awl isk, saya kmrn jg gitu dokter nyaranin prbyk minum gitu bund

5y ago

ok..makasih Bun sarannya

emng begitu kok. kantong kemih mulai kejepit krn rahim mulai membesar bun. pipis nya jgn di tahan nanti kena ISK. gaboleh di urut

Hati" gk boleh pijat perut... kaki tangan aja boleh d pijat pelan.. coba banyakin minum air putih