tidur pagi

tanya dong bunda-bunda,emang kalo hamil muda gak boleh tidur pagi ya??? kenapa?

12 Tanggapan

sebenernya tidur pagi itu gabaik buat kesehatan bun. baik untuk org biasa ataupun bumil. tapi biasanya bumil ga bisa nahan kantuk pagi. kalo terlanjur ya gapapa. tapi kalo bisa mah buat aktifitas aja bun

6y ago

oh,siap makasih bu opininya

saya kalo hamil pengen tidur ya tidur aja mom, ga peduli pagi, siang atau sore. asal kerjaan beres, ngantuk ya tidur .. krn bawaan orang hamil biasanya ngantuk sama lemes

6y ago

saya waktu hamil anak kedua, saking ga bisa nahan kantuk, anak saya yg sulung sering jatuh krn sulungnya lagi belajar merangkak, sayanya ketiduran 😅😅

saya dari tm 1 tdr mulu bun..bangun cm sarapan aja..klo g dtidurin mual n sakit kepala bgt..

6y ago

makasih bunda infonya

mitos bun, kalo mau istirahat, ya istirahat aja bun jangan keseringan percaya sama mitos ya bun

6y ago

oh begitu ya,namanya saya riwayat abortus 2x dan yg ini bener2 harus was-was bun...makasih opininya ya bun

saya kemarin tu tidur aja bun.. namanya kalo udah ngantuk x payah ditahan ya bun 😁

blh kok bun...mgkn tdk dsrankan krena tkutnya malamnya gk bisa tidur bun..

6y ago

oh iya ya bun,bener juga sih... makasih ya masukannya bunda.. 😊

saya dr awal hamil sm TM 3 ini tdr pagi trs bun, bangun siang

6y ago

tapi keadaan bayi sehat kan ya bu? sekarang udah lahiran bun?

saya sih ga prnah tdr bun karna ga ngantuk dlu

yg penting jgn keseringn bund .. takutnya animea.

6y ago

oh begitu ya,tapi berdampak ke janin gak ya?