payudara

Tanya dong bun... Saya hamil ke2 usia kehamilan 16 minggu. Kehamilan pertama saya BO... Pada kehamilan kedua saya saat ini saya merasakan tidak ada perubahan pd payudara saya baik itu nyeri payudara ataupun pembesaran payudara berbeda sekali saat kehamilan pertama yg terasa nyeri payudara pd awal kehamilan. Apa ada yg sama seperti saya?

4 Tanggapan

Saya juga bun kehamilan pertama BO trus sekarang alhamdulillah hamil lagi gk ngerasain nyeri perut / nyeri payudarah tp pas cek ke dokter babynya baik2 aja bun malah berkembang dengan baik.. Beda anak beda keluhan bun bikin santai aja

aku hamil 8minggu dri awal hamil jrang mual, Payudara ga sakit , sdkit khawatir mangkanya klw aku udah ada uang PGN aku USG bund.. smga aja gapapa smga aja hanya bawaan baby

Tiap hamil beda" bun... positif thinking, banyakin makan sayuran hijau terutama bayam dan buah alpukat bun, semoga membantu

Mgkn bawaannya beda2 bun